Condividi

 

Ristrutturazione totale di un appartamento con gravi problemi di distribuzione degli spazi interni situato in un edificio condominiale.

Lo stato di fatto ad inizio lavori il frutto di una trasformazione degli spazi effettuata negli anni per soddisfare le esigenze di una famiglia composta da 4 persone.

Con il cambiamento delle abitudini e con una zona giorno non all'altezza delle richieste dei clienti, il lavoro di ristrutturazione si basato su una accurata disposizione e ridistribuzione degli ambienti stravolgendo l'assetto esistente ma riducendo al minimo le opere murarie di demolizione dei tramezzi.

Grande risalto delle finiture e dei mobili scelti dalla committenza fanno di questo appartamento un ambiente contemporaneo di grande impatto.

 

>

Visita la pagina degli elaborati grafici nella sezione progetti.

    

 

 

 

    

 

 

    

 

    

 

    

 

 

 

 

 

    

 

    

 

    

 
   

 inizio pagina

pagina lavori

home