Condividi

 

Progettazione e ristrutturazione della zona giorno di una villa quadrifamiliare con studio degli spazi con rendering

preliminari.

Il lavoro di rimodellazione dello spazio esistente, un unico grande ambiente, Ŕ fondato sull'inserimento di elementi in muratura che aiutassero a creare delle zone specifiche ma strettamente connesse tra loro, ognuna con una propria identitÓ.

Il linguaggio architettonico Ŕ lo stesso per tutte le zone, ricollegate in aria dal sistema di illuminazione a led multi colore ed a terra dal pavimento in resina color sabbia che si estende per tutto l'ambiente.

Completano l'opera le pareti libreria caratterizzate dal colore marrone e dalle mensole in legno massello con le quali sono stati realizzati anche i corpi illuminanti centrali.

 

>

Visita la pagina delle opere realizzate sezione lavori.

    

 

    

 

 

 

 

 
   

 inizio pagina

pagina progetti

home